François (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasshotel für Kurzurlaub

Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Wlan fast überall und gratis. Parkplätze genügend vorhanden, ein Supermarkt in der Nähe. Fuerte hat viel zu bieten, auch wenn es eigentlich mehrheitlich trocken ist. Der Oasis Park ist ein schön angelegter Zoo mit einer tollen Raubvogelschau. Von Morro Jable aus gibts schöne Katamaranausflüge. Eine Inselrundfahrt über La Pared (Surfen am schwarzen Strand mit wuchtigen Wellen und Currents), Ajuy (Grotten), Les Mulinos und bis hoch nach Corralejo mit den Sanddünen gibts landschaftlich trotzdem viel zu sehen... Auf der Ostseite laden (bei Ebbe!!) die kilometerlangen Sandstrände um Costa Calma zum Baden, Spazieren, Windsurfen oder Kiten ein.

• Gut
  • Geräumige, zwechmässig eingerichtete Zimmer.

• Ein (zu?) grosser Essenssaal (laut) mit nur einer Fassstrasse führt ab und zu zu fehlenden Speisen. Von der Qualität her hätte ich mir ab und an etwas mehr erwünscht (Auswahl, Präsentation). Die Aussenterrasse dazu ist ebenfalls zu klein.

• Den Erwartungen entsprechend, freundlich. Warum der Safe bei einem 4* immer noch separat bezahlt werden muss, ist mir heutzutage überall ein Rätsel...

• Schöne Anlage im Terrassenstil mit vielen Sonnenmöglichkeiten. Direkt vorm Hotel nur ein kleiner, mit FKKlern geteilter Strandabschnitt an den üblichen Klippen; für mehr Sand ist ein Fussweg von 10-15' nötig (aufwärts; abwärts kommt die Wassersport-Lagune von René Egli).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:François

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feeback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sentido Playa Esmeralda zu geben. Es freut und zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenfalls freut es uns zu erfahren, dass Ihnen die Lage des Hotels, sowie Reinigung, wie auch die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen hat. Wir bedauern es, dass wir Ihnen dem Essen bezogen nicht Ihren Erwartungen erfüllen konnten, dies ist jedoch auch Geschmacksache, versucht wird es allen Gästen gerecht und Auswahlsreich anzubieten. Die Kommentare unsere Gäste helfen uns dabei, unsere Qualität ständig zu prüfen und auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Mit freundlichen Grüssen