- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das von uns ausgewählte Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir insbesondere eine größere Auswahl beim Abendessen erwartet. Das Vorspeisenbufett bestand aus einigen angemachten und nichtangemachten Salaten, etwas Käse und das war es. Auch die Auswahl an Hauptgerichten war nicht sonderlich groß, so wurde z. B. an manchen Tagen an beiden Grillständen ausschließlich Fisch angeboten und darüberhinaus gab es noch Fisch in den Warmhaltetheken. Dennoch kann gesagt werden, dass das Essen geschmacklich sehr gut war. Wir hatten für unseren Urlaub AI gebucht. Leider gab es für die AI-Kunden abends keine Möglichkeit, über die angebotenen AI-Getränke hinaus z. B.bessere Weine gegen Zuzahlung zu bekommen. Die Zimmer waren relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hätten uns gewünscht, dass auf dem Balkon eine Gestell zum Trocknen der Badekleidung angebracht gewesen wäre. Auch sollte die Minibar - ohnehin nur mit teuren Getränken bestückt - gegen einen kostenlos erhältlichen Kühlschrank ausgetauscht werden. Im Barbereich (Poolbar und Disco-Bar) kam es zu den Stoßzeiten immer wieder zu langem Anstehen nach Getränken, weil zu wenig Personal da war. Insgesamt machte das Hotel jedoch einen guten Eindruck. Das Personal am Empfang und in den Speisensälen war überaus freundlich und gab sich große Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Poolbereich waren stets freie Liegen und Schirme zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut