- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel,in guter Standlage als Ausgangspunkt für Strandwanderungen, schöner kleiner Strand in Hotelnähe, aber kostenpflichtige Liegen, die von der Gemeinde Costa Calma vermietet werden. Essen und Service im Speisesaal perfekt gepflegte Außenanlage, schönes kleines Hallenbad und Fitnessbereich sowie Sauna. Einziger Störfaktor waren rücksichtslose Raucher im Poolbereich und auf den Balkonen. Empfehlung an das Hotel Raucherbereiche oder rauchfreie Bereiche auszuweisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Ausführliche Meinungen über unser Hotel zurückzulassen, es ist immer eine Freude zu erfahren, dass die Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben und alles was zu einen erholsamen Urlaub bei uns gefunden haben. Ebenfalls, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, Ihre Meinungen zu beschreiben. Gemäss den anderen von Ihnen negativen aufgeführten Punkten, was dem Störfaktor im Poolbereich angeht, so nehmen wir diese zur Kentniss, um sofern möglich daran zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen,