- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes und ruhiges Hotel zum Entspannen Das Hotel hat einen Strand direkt unterhalb und einen langen Strand in zirka 400m Entfernung. Gutes Essen mit einem Restaurant mit Blick aufs Meer. Leider haben alle Pools eine sehr niedrige Wassertemperatur, das Meer war wärmer !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ewald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Meinung über unser Hotel zurückzulassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen der Auftenthalt bei uns gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen alle Bereiche des Hotel gut gefallen haben. Was die Wassertemperaturen der Pools betrifft, gibt es keinen beheizten Pool im Aussenbereich, die Wassertemperatur richten sich nach der Aussentemperaturen, was jedoch den Gästen zur Verfügung steht ist der Innere Pool, der beheizt ist. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und tun unser Bestens die Qualität des Restaurants und der Hotelanlage auf dem höchsten Standard zu halten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr 2016. Mit freundlichen Grüssen,