Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne jederzeit wieder!

Wir verbrachten Ende Dezember, Anfang Januar dort eine Woche. Es war Erholung pur. Alle im Hotel waren immer freundlich. Die Lage des Hotels gefiel uns auch sehr. Es liegt am Ende der Hotelketten WIE eine Oase in der Wüste. Essen prima! Wir flogen nachts und kamen um 10.30 Uhr an. Wir erhielten sofort ein Frühstück und konnten unser Zimmer beziehen. Auch vor der Heimreise konnten wir sehr früh vor der Frühstückszeit noch frühstücken. Das Silvesterbuffet war bestens! Man fühlt sich dort als Gast willkommen. Gut gefiel uns auch die Ruhe und die gute Atmosphäre in einem Hotel mit so vielen Urlaubern aus verschiedenen Nationen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht. Es war sehr groß und ganz neu renoviert. Das Bett war sehr breit, jeder hatte 3 Kopfkissen und eine neue prima Matratze.

• Wir hatten inklusive. Wir aßen vom Buffet. Es war nach unserem Geschmack - viel Fisch, Salate und verschiedenste frische Früchte. Wir genossen am Nachmittag einen Capucchino auf der Sonnenterrasse und ein Stück von den leckeren Kuchen.

• Wir konnten keine Beschwerden vorbringen, weil es nichts zu bemängeln gab. Alle Angestellten waren sehr freundlich und höflich.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1 Stunde. Da das Wetter so schön war, badeten wir die meiste Zeit im Meer. Das Meer und die Sandstrände mit feinem Strand sind sehr sauber.

Der Pool war vielen vielleicht zu kalt, aber sehr gepflegt. Wir schwammen im Meer auch. Man könnte Tennis spielen. Etwa einen Kilometer entfernt kann man alles zum Surfen oder Suiten ausleihen. Wir machten lange Strandspaziergänge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H10 Sentido Playa Esmeralda! Herzliche Grüße von Fuerteventura!