- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Super Preis-Leistung. Große, schöne und saubere Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Kostenloses Wlan auf dem Zimmer. Schöne gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen. Leckeres und sehr reichliches Essen.(Frühstück und Abendessen) Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerfrau oder Gärtner. Das einzige was man anmerken könnte, das die Zimmertüren mal wieder gestrichen werden sollten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benito |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Meinungen über unser Hotel zurückzulassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen der Auftenthalt bei uns gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen alle Bereiche des Hotel gut gefallen haben. Was die Bestreichung der Zimmertüren betrifft, nehmen wir gerne zur Kentniss, um dies zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und versichern Ihnen, das wir unser Bestens tun, um die Qualität des Restaurants und der ganzen Hotelanlage auf dem höchsten Standard zu halten. Mit freundlichen Grüssen,