- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn die Renovierungsarbeiten nicht gewesen wären, dann würde ich sagen, daß es eines der besten Hotels in Costa Calma ist. Hotel ist sehr gemütlich und wunderschön. Super Lage. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es ist schwer da nichts zu finden. Zimmer sind ebenfalls sauber und in Ordnung. Das einzige wovon wir enttäuscht waren war die Zimmervergabe des Reiseveranstalters TUI. Wir haben extra mehr bezahlt und diesen Veranstalter gebucht, da wir der Meinung waren hier ein schönes Zimmer mit Meerblick zu erhalten, wofür wir auch einige € mehr bezahlt haben. Bei der Ankunft haben wir das allerletzte Zimmer erhalten. Also aufpassen Zimmer ist nicht gleich Zimmer bei der Firma TUI. Außerdem wurden wir 3 Tage vor Anreise davon unterrichtet das momentan Renovierungsarbeiten im Hotel stattfinden und wir könnten noch umbuchen. Toll 3 Tage vorher waren die meisten Hotels ausgebucht. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Nur das Hotel allgemein und der wunderschöne Strand hat unseren Humor bewahrt. Eine Wanderung am Strand nach Jandia ist sehr zum Empfehlen. Busverbindung ebenfalls super. Wer gerne am Strand läuft und die Ruhe liebt für den ist dieses Hotel optimal. Wir würden das Hotel nochmal buchen, aber nicht über TUI und erst dann wenn die Renovierungen abgeschlossen sind (was glaube ich bald der Fall sein wird). Personal und Rezeption war auch in Ordnung, außer ein paar Ausnahmen, aber das ist überall so. Animation haben wir nicht genutzt - waren jeden Tag am wunderschönen Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut