Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • StrandGastronomie Steigerung erforderlich nach oben!!!

Gute Lage in ruhiger Gegend. Empfang war freundlich und problemlos. Empfangshalle mit Bar- Bereich optisch einwandfrei. Zimmer sind sauber und im guten Zustand. Gastronomie ist noch Steigerungsbedarf nach oben vorhanden. Sauberkeit im Speisesaal sollte erhöht werden. Personal ist hier überlastet, aber freundlich. Geschäftsleitung sollte sich hier umgehend Gedanken machen, dass dieses schöne Hotel nicht in die Billigklasse absteigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Werner

Liebe Werner, Vielen Dank für diese tolle Punktzahl und dafür, dass Sie uns so nette Worte gewidmet haben, wir werden mit unseren lieben Mitarbeitern teilen Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies hatten. Wir wollten uns auch für die Nennung einiger negativer Punkte bedanken, damit wir diese berücksichtigen und an deren Verbesserung arbeiten können. Trotz dieser kleinen Details hoffen wir, Sie bald begrüßen zu dürfen Bis dahin sonnige Grüße aus Fuerte!