Wir hatten Halbpension und ein schön gelegendes Hotelzimmer. Durch die strake Allinclusive Gäste lagen Papbecher umher.Zimmer war sauber. Eher älteres Publikum Mit dem Handy ist man sehr schlecht erreichbar. Der Service und das Essen hat sehr nachgelassen. Hat es zwar in den letzten Jahren immer schon etwas von Jahr zu Jahr aber von 2009 zu 2010 hat es sich sehr verschlechtert. Habe mir dieses Jahr einige andere Hotels angesehen und werde nächstes Jahr ein anderes Hotel buchen. Und habe noch nie so unfreundliche Spanische Kellner wie oben in der Aussenterrasse!
Die Zimmer sind sehr sauber jedoch müssten diese mal gemalert werden. Aussen wird regelmässig gestrichen jedoch Innen sind viele ermordeten Insekten :-) an den Wänden. Safe gegen Aufpreis möglich.
Das Essen hat sehr nachgelassen und früher gab es beim Frühstück und Abendessen eine weisse Tischdecke. Jetzt gibt es nur noch ein Tischläufer. Sieht sehr nach Camping aus! Bin nicht kleinkarriert aber bei einem 4 Sternehotel sollte das erhalten werden. Gab es früher immer.Das Essen war füher ebenfalls sehr abwechslungsreich aber hat auch sehr nachgelassen. Und es war gerade mal 1/2 ausgebucht. Ich fahre seit 8 Jahren jedes Jahr dorthin. Nächstes Jahr nicht mehr!
Zimmer war sehr sauber aber der Service oben in der Bar sowie in der obersten Terrasse war sehr sehr schlecht. Unfreundliche Kellner die vieles vergessen haben. Nach dem Essen sind wir jeden Abend oben auf die Terrasse gegangen(von der Empfangshalle aus) und haben recht viel an Getränken verzehrt . Die Spanischen Kellner waren sehr unfreundlich etwas ungehalten und haben vieles vergessen. Dabei lege ich wert auf einheimisches Personal! Dort könnte sehr viel umsatz getätigt werden wenn dort motiviertes personal eingesetzt werden würde!!! Die Terrasse war immer gut besucht und viele wollten bestellen, jedoch kein Kellner und wenn super unverschämt und unfreundlich. Am liebsten wäre denen man würde nichts bestellen. Weniger Arbeit wohl!
sehr nah am Strand jedoch müssen einige Stufen genommen werden um zum Strand zu gelangen. Wenig Möglichkeiten in der direkten nähe einzukaufen.Auto ist Pflicht!
Sportstudio darf man es nicht nenne. Es ist nicht gerade sehr sauber sondern etwas schmantig. Es läd nicht gerade ein. Pool ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt! Am Strand liegen sehr viele Zigarettenkippen umher und ebenso leere Bierdosen. Teilweise tritt man dort rein weil sie unter dem Sand lagen. Am Pool und Strand sind ausreichen Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|