Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub auf Fuerteventura

Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel im mediteranen Stil, bestehend aus Haupthaus und weiteren einzelnen Häusern, die terassenförmig angelegt sind. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) waren groß, Schrank ausreichend Platz. Die Sauberkeit war auch ok. Wir hatten Halbpension, für uns völlig ausreichend. Die Gästestruktur war gemischt, Engländer, Holländer,Deutsche. Es waren viele Ältere sowie auch junge Familien dort. Für uns kommt Costa Calma nicht mehr in Frage, da es uns hier zu ruhig ist. Mit dem Hotel waren wir allerdings sehr zufrieden. Gestört hat uns der ständig starke Wind, aber wir wollten es ja mal ausprobieren.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Die Ausstattung in Ordnung. Badezimmer auch groß genug. Auch hier wurde gut gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß, muß auch bei der Größe des Hauses. Ich fand es nicht als unangenehm. Wir hatten immer einen schönen Tisch erwischt. Dann gab es noch eine sehr gute Terasse, die wir aber nicht benutzt haben, weil wir dachten, daß das Essen dann schnell kalt würde, es ging ja immer Wind. Aber trotzdem war die Terasse sehr schön angelegt. Sauberkeit war ok. Das Essen super. Ganz tolles Vorspeissenbuffett. Fleisch und Fisch auch immer gut vorhanden.Kurzum gesagt, wir fanden es super und hatten nichts zu beanstanden. Preise für Getränke i.O.

• Gut
  • Der Service im Hotel war optimal. Das Personal freundlich, besonders im Restaurant. Fremdsprachenkenntnisse waren aus i.O. Zimmerreinigung OK. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir keine benötigt, ebenso keinen Arzt. Beschwerden hatten wir auch nicht.

• Die Lage und Umgeben hat mir persönlich nicht so zugesagt, da das Hotel doch als letztes in der Reihe schon einsam lag. Bis ins Zentrum war es doch schon ein gutes Stück zu laufen (bin selbst nicht so beweglich). Die Entfernung zum Strand war allerdings optimal. Beim Hotel raus, über einen Steg im Sand, schon da. Allerdings war es nur eine Bucht.

Animation war unaufdringlich, habe wir aber nicht mitgemacht. Pool war uns persönlich zu kalt, aber sehr schön angelegt. Der Strand war sehr schön, leider nicht zum strandwandern, da nur eine Bucht. Man konnte aber wenn man um den Felsen war in Richtung Esquinzo laufen, dort war man dann lange unterwegs, hatten dann aber auch ein Toilettenproblem. Liegestühle und -schirme am Strand mußten natürlich bezahlt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Irmgard