- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Große und weitläufige Anlage, schnelles und stets freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot an Essen sowie schneller Zugang zum Strand. Zu den außen sowie innenliegenden Pools, den angebotenen Sportaktivitäten sowie dem Wellness-Bereich kann ich keine Aussage tätigen, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen das Hotel angesprochen hat. Ebenfalls zu wissen, dass wir Sie generell mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten, und das Ihr Aufenthalt bei uns noch zu Hause positiv nachklingt, Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. Würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,