Norbert Anton (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Großes Adult-Only Strandhotel in ruhiger Lage mit einem tollen Extraservice (Privilege) - für Gäste, die zwar gern die Einrichtungen eines großen Hotels nutzen, aber auch Wert auch Privatsphäre legen.

• Alles, was man sich nur wünschen kann.... Meerblick, so nah, dass man nachts vom Wellengeräusch in den Schlaf gewiegt wurde; kuschelige Handtücher, Bademantel; viele verschiedene Kissen zur Auswahl; Minibar; abends Lindt(!) Schoki als Betthupferl; ...

• Das "Sehr gut" gibt es für das Privilege-Restaurant (zum Speisesaal wurde in den Kommentaren bereits genug gesagt). Die kleine, feine Karte (und die zusätzliche Tagesempfehlung) decken das komplette Spektrum guter Küche ab; auch Nicht-Fischesser kommen hier auf ihre Kosten. Ich kann nur dazu raten, den Weinempfehlungen der Mitarbeiter zu folgen: sie harmonieren aufs Beste mit den Speisen.

• JEDER Mitarbeiter, von der Rezeption über den Service und die Zimmerfeen bis hin zu den Gärtnern war stets freundlich, gut gelaunt und hatte einen Gruß für jeden Gast. Danke dafür! Der Bitte nach einem anderen Zimmer (nicht ebenerdig) wurde umgehend und unproblematisch entsprochen. Die Hilfestellung durch die Rezeption nach einem Badezwischenfall im Meer war spitze, nochmals vielen Dank!

• Gut
  • Sehr ruhig am Ende einer Straße gelegen; Fußweg zum Strand; für Menschen mit eingeschränkter Mobilität allerdings nur bedingt geeignet (im Hotel selbst gibt es überall Rampen, Aufzüge usw., aber der Strandzugang ist nur schwerlich zu bewältigen). Auto empfehlenswert...

• Gut

Außer Pool und einmal Fitnesskurs haben wir nicht viele der Angebote genutzt (Faulenzerurlaub). Gut gefallen hat uns, dass die Mitarbeiter der Animation Obst am Pool verteilt haben. Der Raum für die abendliche Unterhaltung wirkt nicht besonders einladend, daher waren wir nicht dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Norbert Anton

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unser besonderer Gruß für die Dankesworte richtet sich an unser Restaurant Privilege. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!