Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Frühstücksterrasse bietet einen traumhaften Ausblick auf das Meer und den nahen Strand. Das Personal ist überwiegend freundlich und das Essen sehr gut. Aufgrund der leichten Bauweise wird ständig ausgebessert, das Hotel aber einen sehr guten Eindruck macht. Leider ist es hellhörig. Wir könen dieses Hotel empfehlen, trotz des ständigen Windes. Der Sparmarkt ist in der Nähe.
Unser Zimmefr (2454) war sehr schön, aber leider in der Nähe eines Lagerraums. Dadurch war die Geräuschkulisse tagsüber unangenehm.
Aufgrund der vielen Gäste muß die ein oder andere Wartezeit akzeptiert werden, in der Bar.
Wie schon angedeutet, alles i.O.
Trotz der angrenzenden Baustellen, die nicht zu Lärmbelästigung führen, ist die Lage ausgezeichnet. Es besteht vom Hotel ein direkter Zugang zum Meer. Der Strand ist hervorragend. Stundenlange Spaziergänge sind möglich, jedoch sollten Getränke mitgenommen werden.
Die Poolanlage, sowie die Liegen etc. waren ausreichend vorhanden. Es gab keine störende Vorbelegung um 06.00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|