Oli (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel Playa Esmeralda ist eine gepflegte Hotelanlage mit einer Atemberaubender Terrasse und einen tollen Ausblick über dem Atlantik. Anlage , Poolbereich haben uns sehr gut gefallen, sowie auch das Zimmer war schön. Unbedingt Mietwagen nehmen , sonst ist man verloren. Eine Taxifahrt bis nach Jandia/Morojable ca. 24 Km kosten hin 20 Euro. Wäscheklammern mitnehmen wegen Wind zum befestigen der Badetücher . Rundreise Fuerteventura machen ( Wanderdühnen v. Coralejo sehen, Piratenhöhle von Ayuy etc.).Nachbarinsel Lanzarote besuchenmit Fähre ca. 15 Min. entfert.

• Gut
  • War alles vorhanden was drinnen sein sollte(Doppelbett norm. größe,Nachttische, Frisierkomode , Sessel,Einbauschrank inkl. Safe, schönes Bad mit WC und Bidet. TV, Klimaanlage , Minibar, gr. Balkon mit einem tollen Blick über das Meer).Alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hauptrestaurant genügend Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Poolrestaurant eher standardessen ,( Burger, Pizza ,Pommes etc. ) leider keine große Abwechselung. Restaurant war sauber wurde ständig geputzt und gewischt.

• Freundliches Personal in allen Bereichen, gute Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch, Englisch etc. ). Zimmerreinigung war super, tägliches Handtuchwechsel wenn man wollte. Hatten nichts zu beanstanden. Waren sehr zufrieden!!!

• Sehr schlecht
  • Leider etwas zu sehr abgeschieden, für Leute die es ganz ruhig haben möchten IDEAL , ansonsten eher sehr karg .Da es an der Costa Calma kein Ortskern gibt, ist dieser Ort nichts für Leute die gerne mal einen kleinen bummel durch das Städtchen machen möchten denn-es ist nichts da!!!!!nur ein paar kleine Choppingcenter ( 4 Läden u.a. Spar - Markt ) immer nur die gleiche Ware,nichts besonderes.Was uns pers. sehr gestört hat ,war das es sehr windig war eher schon einen kleinen Sandsturm , wir konnten weder an den Strand und es hat auch keinen Spaß gemacht sich an den Pool zu legen bei einer Windstärke von 8.( Kampf mit Handtuch etc. ).Wassertemp. 23 Grad , gefühlte 12 Grad durch den Wind.

Animation war geteilt. Wenn Anja die Animation gemacht hat war es super. Wenn Carlo die Animation durchgeführt hat war es sehr schlecht, so einen schlecht organisierten Animateur haben wir noch nie zuvor gesehen. Er wirkte sehr demotiviert und gelangweilt.Schade eigentlich was für das Hotel nicht gerade toll ist.Was wir super fanden war, das wir in der ersten Urlaubswoche keinen Kampf um die Liegen am Pool hatten, dies kam dann leider in der Mitte unserer zweiten Urlaubswoche.( Typisch Deutsch ).Liegen, Schirme etc. war alles ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Oli