Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Georg (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub in einem guten Hotel

Schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe. Für die Woche Entspannung, die wir wollten, eine gute Wahl. Essen und Zimmer top. Service sehr gut.

• Hatten eine Suite gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Sehr große Zimmer, separates Schlafzimmer. Großes Bad mit separatem WC. Große Veranda im Anschluss zum Wohnbereich mit tollem Meerblick und eine weitere Dachterrasse, die über eine Wendeltreppe erreicht werden konnte. Wir waren sehr zufrieden. Warum man allerdings für den Zimmersafe eine Gebühr verlangen muss erschließt sich mir nicht.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Ich persönlich hätte mir gewünscht, dass man den Stil der Hotelarchitektur mehr in den Restaurantbereich übernommen hätte. Aber es war sauber, das Platzangebot war ausreichend, so dass man nicht nach freien Tischen suchen musste. Leider war die Poolbar wegen Renovierung geschlossen, so dass wir diese Einrichtung nicht in Anspruch nehmen konnten.

• Hier hatten wir nichts zu beanstanden. Service war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Im Restaurantbereich war nur gut geschultes Personal unterwegs. Das haben wir auch schon anders erlebt.

• Die Hotelanlage ist am äußeren Ende von Costa Calma, das man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreicht. Ansonsten hat die unmittelbare Umgebung keine Highlights zu bieten. Zur kleinen, feinsandigen Bucht sind es ca. 100 Meter. Liegestühle und Schirme können gegen Gebühr (13,50 €) gemietet werden. In der kleinen Strandbar, die nicht zum Hotel gehört, kann man aber lecker eine Kleinigkeit zu Mittag essen.

• Gut

Die Poolanlage war schön angelegt. Im Hauptpool mit seinen 1,50 Meter Wassertiefe und seiner Größe konnte man bequem auch mal einige Runden drehen. Den Wellnessbereich und die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, so dass ich diese nicht bewerten kann. Täglich gab es abwechselnde Aktivitäten (Aquagymnastik, Bogenschiessen, Schnuppertuchen etc.), die aber angenehm unaufdringlich angeboten wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Jeorg, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge Bsichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Mit freundlichen Grüssen,Patricia López