- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser dritter Aufenthalt im Esmeralda und wurden wieder nicht enttäuscht. Nach einigen Renovierungsarbeiten im letzten Jahr wirken die "öffentlichen" Bereiche noch freundlicher. Dank AI blieben keine Wünsche im Bereich Essen und Trinken offen, egal ob Pool-/Snackbar oder Buffetrestaurant. An den "Hoteltagen" ohne Ausflug ist besonders die Strandnähe und die Strandqualität hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurant sind zwischen 15 und max 30 min Fussmarsch erreichbar (Supermarket, Klamotten, Souvenirs). Was sich auf Fuerte immer lohnt ist ein Leihwagen. Entweder am Flughafen für die komplette Zeit oder im Hotel tageweise. Diverse Ziele sind durch Tages-/oder Halbtagsausflüge zu erreichen. Aber man hält es auch sehr gut bei Pool und Strand 2 Wochen im Esmeralda aus. Auch das wachsende Interesse an WIFI wird mittlerweile im Hotel abgedeckt. Im Bereich der Bar im Receptionsbereich ist jederzeit WIFI kostenlos möglich. Im übrigen Hotelbereich bedeutigt man zwar Zugangsdaten vom Hotel, aber auch kostenlos. Fazit: Esmeralda ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Micha, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier so sehr genossen haben. Es freut uns, dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen, und wir möchten uns für Ihre positiven Bemerkungen gegenüber unserem Haus und unseren Mitarbeitern bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, aber bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der H10 Playa Esmeralda!