Wunderbar zum erholen, nur für Erwachsene, keine lauten anstrengenden Touristen, schönes weitläufiges Gelände, etwas in die Jahre gekommen aber nicht im negativen, sehr sauber und freundlich, abwechslungsreiche Buffetauswahl. Der einzige Negativpunkt sind die Betten, mit Sprungfedern, jede kleinste Bewegung ist spürbar Liegenreseevierung ist vom Hotel nicht gewünscht aber leider nötig da man ab vormittags sonst gar keinen Platz mehr bekommt, das Hotel darauf angesprochen wirkten etwas irritiert als hätten sie davon noch nichts mitbekommen
Grosse Zimmer, sehr sauber, mit leider katastrophalen Betten, Sprungfedern
Leckere und abwechslungsreiche Buffetauswahl
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Nichts wesentliches in der Nähe, das muss man mögen Fahrt vom airport ca 2 std
Es gab ein Sportangebot und spabereich, welches wir nicht genutzt haben, tgl kurze Animation am Pool, aber sehr positiv unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anneke Dorothea |
Liebe Anneke, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem wunderbaren Hotel mit uns allen geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass alles perfekt war, und wir nehmen Ihre genannten kleinen negativen Punkte sehr ernst. Wir werden Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura.