Edeltraud (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Eins A Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das wirklich beste am Playa Esmeralda ist die Lage und die Lage und die Lage. An exponierter Stelle am südlichen Ende der Costa Calma bietet dieses Haus die beste Ausgangsbasis für einen erholsamen Badeurlaub, Ausstattung und Einrichtung sind nach umfassender Renovierung optisch ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber ganz nett. Unser Zimer war für drei Personen ausreichend groß und hatte einen sehr schönen Blick aufs Meer. Da das Hotel im Juli offensichtlich nicht ganz belegt war, fiel auch das Gedränge um einen Platz auf der Terrasse beim Frühstück und Abendessen weg. Auswahl und Qualität des Essens sind gut. Wenn man nicht gerade zu den "teuren" Zeiten bucht, ist das Sentido H10 eine sehr gute Alternative zu anderen Hotels an der Costa Calma.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf, dass einige unserer Abteilungen einen großen Teil dazu beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda besuchen werden! Bis dahin, sonnige Grüße von Fuerteventura!