Nadine (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Auszeit in der Sonne ☀️

Gut

Nicht das modernste Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Die geplante Auszeit ist uns rundum gelungen! Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Einzig der Umstand, dass die Liegen am Pool bereits morgens von den Gästen reserviert werden, obwohl es verboten ist und sie dann stundenlang nicht genutzt werden bzw. verwaist sind, ist ärgerlich und sollte vom Personal besser geahndet werden. Hier hilft nur Handtuch und Tasche weg und irgendwo verwahren! Sonst ein toller Kurzurlaub ohne Kindergeschrei bei schönstem Wetter und tollem Ausblick in Strandnähe!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles was man braucht, vielseitig und umfangreich. Jeden Tag etwas Besonderes.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • letztes Hotel an der Costa Calma Toller Ausblick von der Terrasse

Wir wollten ohnehin nur Sonne tanken und entspannen. Bei langen Strandspaziergängen und tollem Wetter ist das sehr gut gelungen. Das Meer war wärmer als der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren und insgesamt eine tolle Auszeit gehabt haben. Auch dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben, macht uns glücklich und gerne geben wir die netten Worte an die Kollegen weiter. Hinsichtlich der Liegen am Pool danken wir auch hier für Ihr Feedback, denn die Meinung unserer Gäste ist jederzeit sehr wichtig für uns. Alles in allem ist es schön zu wissen, dass Sie genau das bei uns gefunden haben, was Sie gesucht haben und es wäre eine große Freude, Sie schon bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und die liebsten Sonnengrüße von Fuerteventura!