Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr modern und schön angelegt und sehr nahe am Strand. Das Essen war sehr lecker mit ausreichend Auswahl. An der abendlichen Cocktailbar hat man einen sehr tollen Blick auf das Meer und den Strand. Da es ein Hotel für Erwachsene ist, ist es sehr ruhig und man findet Mittags noch genügend am Pool. Animation und Abendprogramm wird auch geboten.
Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Schrank, Fernseher, Schreibtisch, Beistelltisch + Stühle, Balkon mit Tisch und Stühle sowie einem Bad.
Das Essen war lecker und ausreichend. Genug Auswahl am Abend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen an das Hotel dauert es circa eine Stunde mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Der Oasis Park ist auch nicht weit entfernt, direkt vor dem Hotel fährt ein Bus dahin.
Das Hotel verfügt über Animation und einem Minigolf Platz. Des Weiteren kann man Ausflüge direkt am Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Larissa, Vielen Dank für diese sehr nette und offene Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns zu wissen, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen beeindrucken konnten. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte bedanken, die Sie an einige unserer Abteilungen und deren Mitarbeiter gerichtet haben. All dies wird wirklich geschätzt. Wir hoffen, Sie werden es sich zur Gewohnheit machen, unser Hotel für Ihren Urlaub auszuwählen, und wir werden hier darauf warten, Sie mit offenen Armen zu empfangen, wenn Sie sich dazu entschließen. Bis dahin herzliche Grüße aus unserem kleinen Paradies !!