Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Es war im ganzen ein sehr schöner, gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen oder weiter empfehlen. Es eignet sich auch für Paare und Freunde. Wenn man eher auf weggehen ist am Abend sollte man mehr in die Stadt nach einem Hotel suchen. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, was auch sehr günstig vor Ort im Hotel angeboten wird. Und dann mal die Insel für sich entdecken. es gibt erstaunlich schöne Orte zu erkunden.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war, auch mit zwei Kindern. Es war wie beschrieben ausgestattet und ordentlich sauber.

• Das Restaurant ist ausreichend groß, man kann drinnen sowie draußen sitzen- dort hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Von jedem Essen war genug da, man musste nie auf irgendetwas warten oder gar das irgendwas alle war gab es dort nicht. Zum Mittag und Abendbrot wird für jeden Gast der mag frisch Fleisch und Fisch zubereitet. Außerdem gibt es eine riesige Auswahl an Hauptgang und Nachspeise.

• Das Personal war stets freundlich und zurvorkommend. Sie sprechen verständlich Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehr ordentlich gehalten. Mt der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Zu beiden richtungen erstrecken sich immer weitere schöne Strände die man zu fuß unbedingt besichtigen sollte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch einige. Man kann gut zu fuß überall hinlaufen.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und für die kleinen gibt es auch einen. Außerdem den beheizten innen Pool- da sollte man aber groß sein um drin stehen zu können (Tiefe 1,60m). Alle Pools waren sauber und gepflegt sowie auch die Anlage. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club der allen Kindern super gefllen hat, mit einem Spielplatz dabei- was sowieso alle Kinder lieben. Am Abend gibt es eine Mini- Disco wo spezifisch auf alle Kinder eingegangen wird, das war ein muss für unsere Kinder- es hat ihnen super gefallen. Am Pool findet man auch ein großes Schachspiel, außerdem Mini-golf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Jessica