Ein schönes Erwachsenenhotel. Wer Alltagslärm mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Nichts für Ruhesuchende. Am frühen Morgen, so ab 7,00 h wird mit einem Hochdruckreiniger die Umgebung der Poollandschaft gesäubert. Die Orte, an dem der Reiniger nicht zum Einsatz kommt, wird so ab 9,00 h mit einer "Höllenmaschine" Namens Kehrmaschine gesäubert. Also nichts für Langschläfer. Tagsüber und eigentlich bis Nachmittags, sehr erfreulich vor allen Dingen über die Mittagsruhe, rattern die Reinigungswagen der Reinigungskräfte von Gang zu Gang, um ihre Dienst zu erledigen. An eine geruhsamen Mittagsschlaf im Zimmer ist nicht zu denken.
Die Zimmer sind tipp topp. Habe selten so gut gereinigte Zimmer gesehen. Alles Bestens.
Alle Angestellten sind sehr höflich, immer flott unterwegs und bei der Bedienung der Gäste gibt es keine längeren Wartezeiten. Während meines Aufenthaltes vom 30.07.2022 bis 11.08.2022 hatte ich den Eindruck, dass das Hotel unter Personalmangel an den 2 geöffneten Bars leidet. Eine Bedienung ist daher nicht jederzeit möglich, so dass man sich, um Getränke zu erhalten, zeitweise in eine längere Schlange einreihen muss. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jegliche Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Die Lage ist gut. Zum wunderschönen Sandstand sind es nur wenige Gehminuten. Zu erreichen über 2 Zugängen, eine mit einer passablen Treppe, der zweite über eine defekte Holzlaufsteg, bei denen 2 Bretter durchgebrochen bzw. gefehlt haben. Wer im Dunklen also noch einmal in Erwägung ziehen sollte den Strand aufzusuchen, muss Vorsicht walten lassen. Angeblich ein Privatstand, so dass man hier für eine, doch ziemlich heruntergewirtschaftete Liege (ohne Auflage) pro Person 4,50 € und für einen Minisonnenschirm 4,50 € berappen darf, vorausgesetzt der Betreiber ist in Sicht. Es besteht daher auch die Möglichkeit dass man um 16.00 h noch zahlen darf, da die Kostenpflicht von 9.00-18.00 h besteht.
Entertainment ehr langweilig. Fast jeden Tag gibt es nur unterschiedliche Livemusik an beiden Bars. Teilweise so laut, dass eine Unterhaltung in der Nähe der Darbietenden, kaum möglich ist. Wäre nett gewesen, wenn man auch mal eine landestypische Folkloredarbietung dargeboten hätte. Weiter Freizeitangebote, das Hotel verfügt über eine Minigolfanlage. Tipp: Auto mieten und über die Insel fahren um schöne Aussichtpunkte zu bestaunen oder sich ins Shopping Getümmel zu stürzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Ehrlichkeit wird sehr geschätzt und es bedeutet uns sehr, dass Sie uns helfen, an Verbesserungen zu arbeiten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in diesem Urlaub nicht so gut waren. Wir werden Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen und natürlich der Hotelleitung teilen. Unabhängig davon hoffen wir, dass Sie nicht das Vertrauen in die Gruppe und damit in unser Hotel verloren haben und dass Sie die Überlegung haben, uns noch einmal zu besuchen. Wir sind sicher, dass Sie positiv überrascht sein werden. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda.