Moni
Alleinreisend • Juni 2024Danke allen super-freundlichen Mitarbeitern für eine wunderbare Zeit!

Herzlich, Aufmerksam, Problemlösungsorientiert, einfach nett. Und vor allem die Gästebetreuerin (Christina), eine echte Perle des Hauses!!! Ich habe mich Zuhause gefühlt und das will schon was heißen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt. Und wenn was gefehlt hätte, hätte man es sicher zu besorgen versucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Moderate Preise, wenn man nicht All Inclusive hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr souverän und hilfsbereit!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gezeiten beachten! Strömung beachten, Einstieg=Ausstiegsort, sonst findet man beim Ausstieg glibschige Felsen unter sich. An sich sehr sanft und man kann wunderbar schwimmen. Aber das kann wechseln. Der Atlantik ist keine Badewanne.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Zwei Ausflüge mit dem Katamaran. Man muss es laut lieben oder genau nachfragen nach den ruhigeren Tripps.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wenig in der näheren Umgebung. Allerdings abendliches Unterhaltungsprogramm in der Lobby- und Poolbar und manchmal Disco-Night.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Moni

Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und unsere herzliche, aufmerksame und problemlösungsorientierte Betreuung, insbesondere durch Christina, zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer und die Gastronomie gefallen haben. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!