Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Chillen und verwöhnen lassen

Bei der Ankunft tolle Atmosphäre,Orangensaft und Wasser rechts an der Rezeption free schnelles Check In sehr freundliches Personal.Gutes W lan an der Rezeption.

• Sauberes Zimmer,schön eingerichtet,großer Balkon mit Meerblick,Matratze ist nicht zu weich und nicht zu hart;-)

• Frühstück und Abendessen ist immer reichhaltig gewesen und oft gibt es Highlights der Restaurant Chef ist extrem nett und Aufmerksam sehr besorgt um seine Gäste und immer ein Lächeln .......das ist Urlaub von Anfang an. Wir saßen jeden Tag draußen wegen dem tollen Ausblick und im Innenbereich ist es uns zu warm gewesen.

• Der Gast wird schnell wahrgenommen freundlich begrüßt und Getränke kommen schnell und zügig ohne Wartezeiten.Meine Tochter Mirijam und ich waren immer zufrieden :-)

• Wunderschön gelegen nah am Meer zum Strand 2 Minuten,ruhig gelegen ,Spar Laden 10 min. rechts die Strasse runter gute Auswahl . Der Hotel Chef ist immer offen für Wünsche seiner Gäste und hat uns oft gegrüßt mit einen Lächeln wenn wir Ihm begegnet sind.

Wir sind keine Freunde von Animation & Co. aber ab den 8 Tag habe ich Tischtennis gespielt und dabei andere Gäste des Hotels kennen gelernt und meine Tochter war nach der Wassergymnastik auch sehr begeistert. Tai Chi wurde auch von uns genutzt..............nur Mut auch wenn es viele Gaffer/Neider gibt. Zwei Abendveranstaltungen haben wir mit gemacht ,Binge und Grease / Musical extrem gute,witzige Unterhaltung. Das Animation Team bemüht sich sehr um die Gäste und hat auch uns motiviert Danke......;-) Da in den Morgenstunden viele Deutsche Urlauber Angst haben eine Liege zu bekommen und Ihre Handtücher schon um 8:00 auf die Liegen legen haben auch wir 2 X Liegen reserviert und 2 Pooltage eingelegt. Der Zustand des Pools und der Liegen ist völlig ok und der Pool wird jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle und ausfürhliche Bewertung betreffend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Sie unser gesamtes Personal loben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich sämtliche Gäste bei uns wohl fühlen, daher ist uns die Wirkung des Personals auf andere von enormer Bedeutung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Tochter bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen,