Sehr schönes Hotel am Hang zum Meer gebaut. Eingang und Reception sind in der 5. Etage. Zugang zu Pool und Meer sind in der 1. Etage. Weiter unterhalb sind noch bungalowartige Zimmer. Die Gäste können Halbpension oder All-Inclusive oder Privileg buchen bzw. für entsprechenden Aufpreis auch wechseln. Das Personal war immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war immer sehr reichhaltig in großer Auswahl und lecker. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider war im Doppelzimmer nur ein Sessel. Besser wäre es, wenn im Doppelzimmer zwei Stühle oder Sessel gewesen wären. Im Zimmer war ein großes Flachbild-Fernsehgerät mit allen wichtigen deutschen Programmen. Am Pool gab jederzeit freie Liegen (incl.). Zum Strand sind es ca. 50m über einige Treppen abwärts. Der Strand liegt in einer Meeresbucht mit feinem weichen weißen Sand bis ins Meer reichend. Am südlichen Ende gelangt man über einige Felsen zu einer Strandbar und zu einer weiteren größeren Bucht mit feinem Sand. Der Strand ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Am Strand geht es völlig ungezwungen zu. Jeder badet wie er möchte: textilfrei/FKK oder in Badekleidung. Zwei Liegen mit Schirm kosten am Strand 13,50€/Tag. Das Meerwasser ist klar, sauber und warm und wunderbar zum Baden und Schwimmen geeignet, sofern es der Wellengang zulässt. Der Tidenhub kann bis 2m betragen. Deshalb empfiehlt es sich für Strandwanderungen eine Gezeitentabelle geben zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rudy2 |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudy, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier so genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bedanken, die sich an unsere Mitarbeiter und die hier angebotenen Dienstleistungen richten. Wir hoffen, dass Sie das H10 Sentido Playa Esmeralda in Zukunft wieder besuchen werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch unsere besten Wünsche aus Fuerteventura