Martin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem achten Mal nicht enttäuscht.

Ich komme nun das achte Mal in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Zimmer plus Verpflegung sind wirklich kaum zu überbieten. Zu mindestens für das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht .

• Die Zimmer wurden in den letzten Jahren immer mehr modernisiert. Es gibt mittlerweile kaum noch Zimmer, die auf den alten Stand sind. Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Verschiedene Zimmer gibt es zur Auswahl und man kann vor Ort auch noch ein Upgrade vornehmen, sofern man möchte. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren immer mehr modernisiert. Es gibt mittlerweile kaum noch Zimmer, die auf den alten Stand sind. Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Verschiedene Zimmer gibt es zur Auswahl und man kann vor Ort auch noch ein Upgrade vornehmen, sofern man möchte.

• Hier merke ich ein Rückgang der Angebote im Gegensatz zu den letzten 2-3 Jahren . Warum auch immer. Aber satt werde ich immer davon. Die Speisen sind gut zubereitet und vor allen Dingen heiß .

• Der Service ist wirklich klasse. Ich musste einmal das Zimmer wechseln, da ein Geruch im Zimmer auftauchte, der nicht mehr zu beseitigen war . Ein Gang zur Rezeption und ich hatte ein neues Zimmer. Dazu noch ein besseres beziehungsweise wo man normalerweise ein Upgrade durchführen müsste. Aber ich habe es ohne Zuzahlung bekommen. Das ist nicht immer selbstverständlich. Auch sonst ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter kaum zu überbieten.

• Gut
  • Ich habe Abflughafen immer einen Mietwagen und komme jedes Jahr dreimal zu der Insel. Insgesamt nun schon mehr als 60 mal. Ich habe mir das Hotel ausgesucht, dass einerseits ein Hotel für Erwachsene ist und die Lage. Es ist ganz am Ende der Costa Calma gelegen. Danach kommt kein Hotel mehr . Der Nachteil ist sicher, dass man etwas länger laufen müsste, um zum Beispiel ein zu kaufen oder mal in ein paar Geschäfte zu gehen. Allerdings empfehle ich immer einen Leihwagen. Hier kann man sehr gut die Insel erkunden und ich empfehle ein Navigationsgerät von zu Hause mitzunehmen. Aber viele Handys haben auch Google Map und darüber kann man sich auch führen lassen. Die Fahrt zum Hotel dauert circa 45 Minuten ab Flughafen. Es sind 67 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir sind stolz, dass Sie uns nach vielen Jahren wieder besuchen und sich immer wie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns herzlich für die freundlichen Worte, die an unsere Mitarbeiter gerichtet wurden. Es ist eine Freude, wenn ein Gast unser Engagement lobt, denn wir tun unser Bestes, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemerkungen zu unserer Küche. Wir freuen uns auf Verbesserungen und hoffen, dass Sie von Ihrem nächsten Aufenthalt an von unseren Änderungen überrascht werden. Es ist immer eine Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Wir erwarten Sie bald wieder. Bis dahin viele Grüße vom H10 Sentido Playa Esmeralda