Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christel Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaubsaufenthalt in sehr schönem Hotel

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Architektonisch sehr gut gestaltet und aufgelockert am Hang. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.

• schön groß geräumig meistens mit Meerblick und Balkon oder Terrasse. Sehr sauber und komfortabel mit großen Betten und vielen Kopfkissen. Sehr schön!

• Gut
  • abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön fanden wir, dass man auf der Terrasse essen konnte.

• sehr gut! Wir hatten ein Zimmer unterhalb des Restaurants und hatten während der Mahlzeiten derart laute Geräuschkulisse durch das ständige verrücken der Stühle. Man hat uns anstandslos ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb und sehr ruhig. Leider ist der Strand vor dem Hotel sehr klein und man kann keine Strandwanderung machen, ohne ständig über die flesigen Hügel zu klettern um zum nächsten Strand zu gelangen. Sonnenliegen und Schirme am Strand völlig überteuert, Ausflugziele sind nur mit Leihwagen zu erreichen oder durch angebotene Fahrten vom Reiseveranstalter. Zum öffentlichen Bus dauert es 1/2 Stunde Bergauf laufen. Leider werden die genauen Fahrplanzeiten nicht eingehalten. Zum Flughafen normalerweise 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Wir waren zum entspannen da und haben keine Entertainment wahrgenommen. Swimmingpool und Jacuzzi leider nicht beheitzt und daher konnte von uns nur das kleine beheitzte Indoorpool benutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christel Ingeborg

Sehr geehrter Christel, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt habe. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den gebotenen Service sowie das das gastronomische Angebot des Restaurant genossen haben. Ausserdem wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das indoor Pool an sich gefallen haben. Das gesamte Personal gibt Ihnen vielen Dank für Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Süsse Grüsse. Patricia López.