Ein ruhiges sauberes großes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Genau das was wir gesucht hatten für einen ruhigen Erholungsurlaub am Hotelpool oder Strand.
Saubere Zimmer. Größe in Ordnung für 2 Personen. Balkon mit 2 Sitzplätzen und eingeschränkter Sicht auf das Meer. Badezimmer leider ohne Dusche statt dessen eine Badewanne. Alle Sachen die man benötigt wie Föhn, Handtücher, Strandtücher, Shampoo, Seife, Bodymilk vorhanden. Großer Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Kühlschrank vorhanden. 2 riesen große Betten. Sehr gut und ruhig geschlafen. Nachts war es leise.
Wir hatten AI. Es gab ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und amAbendessen. Frühstück von 7:30- 10:30 Uhr Mittagessen von 13-15Uhr An der Poolbar konnte man von 12 -16 Uhr essen. Abendessen von 19 -22 Uhr. Es ist wirklich von allem etwas da. Sehr üppig und die Auswahl sehr groß. Geschmack gut nur etwas wenig gewürzt.
Service sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet. Allerdings gab es von unserer Seite nicht viele Fragen.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel bei 3 Stops an anderen Hotels. Rückfahrt dauerte 1,5 Stunden bei 7 Stops an anderen Hotels. Lage etwas erhöht zum Meer über eine Treppe ist der Strand zu erreichen. Lage am unteren Ende der Costa Calma. Ruhig gelegen. Ausflugsziele haben wir keine wahr genommen.
Tennisplatz, Minigolf, Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns ungemein, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und Austattung des Zimmers, dem Service und auch dem Essen so zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns außerdem, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Es wäre fantastisch, Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit einem herzlichen Sonnengruß aus unserem kleinen Paradies hier auf Fuerteventura!