das hotel und die lage war ohne große kritische anmerkungen absolut in ordnung , unsere zimmer waren regelmäßig sauber, gut und entsprachen den erwartungen.wir sind mit zwei paaren gereist ( verwandte/ geschwister alter zwischen 60 und 66 jahren. leider müssen wir den vielen zuschriften zustimmen, das der service in der restauration sowohl bei frühstück als auch tagsüber absolut untauglich ist. das betrifft nicht das personal sondern das mangement hier werden kosten gespart zu lasten der gäste. viele gäste sind magen- darm erkrankt ca. 40-50 % mit erheblichem finanziellen Aufwand. wir gehen davon aus, das auch nach aussagen vieler stammgäste das management des hotel einige denkanstösse benötigt und die reisegesellschaften ebenso. wir haben ein schönes zuhause und wollen dem urlaub neben dem zweifellsfreien schönen wetter auch mit freuden entgegensehen.
auf den zimmern gab es trotz all. inkl. das hier nicht hervorgehoben werden soll, kein wasser, limo, kola o. ähnliches. eigentlich kann man seine getränkebedarf ohne hinterherzulaufen doch auch im zimmer kosumieren.
hier ist eingangs alles gesagt, hygiene kann man nicht beurteilen, das essen war überwiegend sehr einfallslos und entsprach nicht unseren erwartungen, vielfach fehhlte es an in den angeboten an übergreifendem service. es lohnt sich jedoch nicht darüber zu diskutieren ob morgens um neun uhr kein wasser für erkrankte gäste zur verfügung steht und nur nach anforderung vom personal gerbracht wird weil die nachfrage nicht so gross ist.
am personal in bezug auf freundlichkeit und service kann mann nichts aussetzen.
am strand waren liegen und sonnenschirme nur gegen gebühr verfügbar. auch das sollte in einem rennomierten hotel vorgehalten werden. der weg zum strand betrug ca. 300 - 700 meter aber im urlaub soll man ja auch bewegung üben. die zuwegung allerding ist sehr naturbelassen und könnte für die gäste duraus besser hergerichtet werden.
die poolanlage war in ordnung und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|