Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
4 Sterne voll verdient.

Großes aber sehr schönes Hotel bei dem man die Anzahl der Gäste erst beim Abendessen bemerkt. Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich und appetitlich präsentiert. Die Sauberkeit gut (bei dem Wind weht immer irgendetwas auf den Balkon). Waren angenehm überrascht das es FKK Baden am Meer erlaubt ist.

• Durchschnittliche Größe. Möbel TV o.k. Bad auch o.k

• An allen Bar´s und Restaurant´s sehr gute Küche. Landestypische Speisen genauso wie Schweinsbraten.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Deutsch und Englisch kein Problem. Gründliche Zimmerreinigung alle 2 Tage mit nass wischen und Wechsel der Handtücher etc. sonst Aufräumen und kehren.

• Gut
  • Zum Strand 200m durch den Sand. Immer Abendveranstaltungen mit wechselnder Qualität.

Großer Außenpool leider eiskalt. Der Innenpool beheizt aber zu klein. Strand purer Sand. Liegen mit Schirm für 2 Personen 13,50€ am Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten und danken Ihnen herzlichst für die Positive Kommentare. Das äusserliche Schwimmpool verfügt über dieselbe Wassertemperatur wie die externe Lufttemperatur, das heisst, wie diejenige Meertemperatur, ebenfalls steht den Gästen ein beheizter Innenpool, dieser steht den Gästen Kostenlos zur Verfügung, was die Grösse betrifft ist Subjektiv. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Fuerteventurabesuch buchen werden und verbleiben bis dahin. Mit herzlichen Grüßen