In unserer Reisezeit eine ruhige saubere Anlage mit guter Atmosphäre. Sehr empfehlenswert . Stadtnähe sehr vorteilhaft . Verpflegung sehr gut. Platzangebot im Restaurant bei voller Auslastung zu knapp. Knappes Personal manchmal überfordert.
Größe und Ausstattung ausreichend. Die Matratzen waren zu hart . Ein Topper könnte das Problem lösen .
Aufgrund zu wenig Personal war es speziell beim Abendessen an einigen Abenden hektisch. Personal kam mit dem Abräumen deshalb nicht nach. Generell bekam man den Eindruck dass zu wenige Sitzplätze zur Verfügung standen. Lange Schlangen beim Einlass. Ständig waren Kaffeeautomaten defekt bzw. mussten gewartet werden. Die Essensauswahl war lobenswert und immer ausreichend verfügbar. Die Qualität sehr zufriedenstellend. Mehr Personal würde die Atmosphäre deutlich verbessern.
Im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Neuer Zimmerwunsch wurde umgehendund zufriedenstellend erfüllt. Ständiger Ausfall der Zimmerelektrik konnte nicht behoben werden. Am letzten Abend Totalausfall.
Sehr schöne ruhige Anlage mit angenehmer Atmosphäre . Für die vielen Ausflugziele sollte man sich ein Mietwagen gönnen. Infrastruktur hervorragend .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte/r Gabriele, vielen Dank für diese tolle Bewertung, und das Sie sich entschieden haben Ihre Erfahrungen des Aufenthalts mit uns zu teilen! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage, Ausstattung und Atmosphäre als positiv bewertet haben und bedanken uns ausserdem für Ihr Kommentar bezüglich unserer Verpfelgungsqualität. Wir informieren unsere Gäste direkt am Restauranteingang durch eine Beschilderung über die Stosszeiten der Mahlzeiten, die bei einem Hotel unserer Grösse unter Umständen auftreten können. Dieses ermöglicht unseren Gästen eine bessere Orientierungen und gewährleistet ein besseres Ambiente im Restaurant. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR