Das Hotel liegt inmitten einer traumhaft gepflegten Parkanlage an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Gäste hatten ein Durchschnittsalter von ca. 35 Jahren. Die Nationalitäten waren Spanier, Italiener, Amerikaner, Kanadier, Deutsche. Die Zimmer waren sehr gepflegt, täglich frische Handtücher. Im Zimmer sind TV, Minibar mit 2 Flaschen Wasser,eine Kaffeemaschine,Klimaanlage die gut funktioniert, Fön, täglich Shampoo und Duschgel und wenige Moskitos. Tauchen und Relaxen war für uns im Oktober 2003 an erster Stelle und das konnten wir in diesem Hotel voll auskosten
Zimmer sind sehr groß und gepflegt, Telefon und Minibar Fernseher, 230-V Stecker
Selbst nach 14 Tagen wurde uns das Essen nicht langweilig. Es gibt alles was man sich vorstellen kann angefangen vom Sushi über Meeresfrüchte aller Art, Nudeln, Vegetarieren kommen nicht zu kurz, Lamm Schwein Rind Fisch man kommt sich vor wie in einem Schlaraffenland - 5 kg plus - denn ohne Nachtisch kann man nicht aufhören und der ist erste Sahne
Hervorragender Service aller Angestellten - Animation hat sich bemüht die Leute zu unterhalten - für unseren Geschmack war die Musik viel zu laut man konnte sich nicht auf ein Buch konzentrieren oder eigene Musik hören. Die Trinks an der Poolbar werden gut gemixt vielleicht etwas zu viel Eis
Die Strandlage ist bei guter Windrichtung ideal denn dann ist das Wasser sauber und kristallklar. Es gibt genügend Liegestühle und Auflagen ebenso die Badehandtücher. 2 Duschen sind sehr zentral gelegen am Pool der täglich gesäubert wird. Die Poolbar und das Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Sportangebot Boccia, Volleyball, Wasserball, Tennis, Fussball, Gymnastik am Strand mit Fitnessgeräten, Wassersport wird hier natürlich groß geschrieben- genügend Schnorchelausrüstung. Ein Katamaran für 4 Personen, Windsurfbretter, Boote. Die Tauchschule ist gleich nebenan am Strand. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wird sauber gehalten. Es gibt 2 Boote mit denen man zu den Tauchplätzen fahren kann - die Fahrten dauern nicht länger als 15 min. Sehr zu empfehlen ist Los Archos und Tortuga
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Rainer und Sonja |