Wir haben unseren ersten Mexiko Urlaub im Ocean Maya Royal verbracht und sind wirklich hellauf begeistert. Die super weitläufig und gepflegte Hotelanlage ist fast mit einem Zoo gleichzusetzen. Waschbären, Nasenbären, Leguane soweit das Auge reicht. :) Selbst ein Reh konnten wir beim Fressen beobachten. :) Die Zimmer an sich sind geräumig und auch suuuuper sauber! Haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen! Auch die vorhandene Minibar wird täglich abgefüllt. Das Essen war perfekt! Es gibt eine sooooo wahnsinnig große Auswahl, da ist wirklich für JEDEN Geschmack etwas dabei. Wir haben 14 Tage im OMR verbracht und es war der erste Urlaub, wo wir das Essen aufgrund ständiger Wiederholungen nicht satt hatten. Kleiner Tipp, die frisch zubereiteten Omelettes von Silvia zum Frühstück sind echt der absolute Wahnsinn! Ein ganz großes Lob geht hier auch noch an die nette Dame vom "Saftstand", bei der man sich zum Frühstück Säfte / Smoothies frisch zubereiten lassen konnte. Auch die Speisen im italienischen, mexikanischen und Blue Moon Restaurant (à la carte) sind super lecker. Die Portionsgrößen entsprechen aber eher denen in einem Gourmetrestaurant. Hier kann also ruhigen Gewissens eine Vorspeise bestellt werden. ;) Im Großen und Ganzen sind auch die ganzen Mitarbeiter (Service, Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner usw.) super höflich und auch stets zuvorkommend. Vor allem die Barkeeper (ganz besonders Eber) und auch die beiden Kellnerinnen in der Lobbybar sind der absolute Wahnsinn! Immer zu Späßen aufgelegt und sehr sehr aufmerksam!!! Der Hotelstrand ist super. Klar gab es viel Seegras, aber die Angestellten waren wirklich ständig bemüht, das Seegras zu beseitigen. Genug Liegen (und auch ein paar vereinzelte Strandbetten) stehen sowohl am Pool als auch am Meer ausreichend zur Verfügung. Allerdings wären mehr Sonnenschirme wünschenswert. Funktionierendes Wi-Fi ist in der kompletten Hotelanlage bis an den Strand verfügbar. Haben uns mit einem Pärchen aus den USA unterhalten, die bereits 16 Mal in Mexiko waren. Laut deren Aussage ist das OMR bislang das beste Hotel gewesen. :) Also auch wir können das OMR nur weiterempfehlen!!! :)
Die Zimmer sind mit Minibar, Bügeleisen, Bügelbrett, TV, Wecker und Fön ausgestattet und sehr geräumig und sauber.
Das Essen ist super super lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen in Cancun entfernt. Sowohl Playa del Carmen als auch Cancun sind per Collectivo in 20 bzw. 40 Minuten erreichbar. Ausflüge nach Tulum, Chichen Itza und Sian Ka'an haben wir bereits von Deutschland aus über ALEDIA Tours gebucht (seeeeeehr zu empfehlen!!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MelUndDanny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Mel & Danny, We are glad to know you enjoyed your vacations with us our first goal is your satisfaction. Thank you for taking the time to share your experience on Holidaycheck We hope to see you again in our hotel in the near future so we can pamper you one more time with our outstanding service. Best regards, Ocean Maya Roayel.