Das Hotel liegt gut, um von dort aus Ausflüge zu organisieren (z.B. Cancun). Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Service ist herausragend. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen - es gibt internationale Küche.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Louis |
Lieber Herr Louis, wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage für die Organisation von Ausflügen als günstig empfunden haben und dass unsere Zimmer ein positiver Punkt Ihres Aufenthalts waren. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren außergewöhnlichen Service und das Essen in unseren Restaurants mit internationaler Küche genossen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis im Ocean Maya Royale zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen, um die beste Bewertung auf dieser Plattform zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen! Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ocean Maya Royale