Das Hotel liegt direkt am schönen Karibikstrand, aber leider etwas abseits von Playa del Carmen (12 Km). Der Service im Hotel ist so gut wie perfekt.
Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll einngerichtet. Uns fehlte es an nichts...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren geräumigen und schön eingerichteten Zimmern genossen haben, sowie die Annehmlichkeiten, die wir anbieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns zu hören, dass Sie auch unseren schönen Karibikstrand zu schätzen wussten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels aufgrund der Entfernung zu Playa del Carmen eine Unannehmlichkeit darstellte. Wir möchten anmerken, dass die meisten Gäste mit der Lage des Hotels zufrieden sind, da es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir arbeiten ständig daran, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ozean Maya Royale