Das Hotel ist wunderbar! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein tolles Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und gut in Schuss. Sogar die alkoholischen Getränke waren einwandfrei (was in den meisten Hotels ja kaum zu genießen ist) Rundum ein toller Aufenthalt den wir jederzeit wieder buchen würden!
Großes Bett, Zweisitzer, Sessel, Tisch, Kleiderschrank, Safe (wandbefestigt), TV und Nachttische. In allem sehr zweckmäßig und ausreichend. Nett designt, klare Linien.
Grandioses Buffet und a la Carte Essen! Abwechslungsreich, immer vorrätig und vielfältig. Das Restaurant Bluemoon ist besonders zu empfehlen. Tadelloser Service! (Von rechts serviert, erst abgeräumt als alle fertig waren...)
Alle Mitarbeiter waren immer um guten Service bemüht, jederzeit freundlich und engagiert. Viele der Mitarbeiter sprechen einwandfreies Englisch, manche sogar ein paar Worte deutsch :-)
Die Lage am Strand ist gut. Bis nach Playa del Carmen fährt man ohne Stau ca. 15 Min. für 20-25 Dollar eine Strecke. Wenn man nur ein mal fährt, ok. Wir waren insgesamt 3 mal dort. Das geht natürlich ins Geld. Am besten sucht man sich jemanden der mit fährt und die Kosten aufgeteilt werden können.
Es gibt einen Fitnessraum, Spa, Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Boccha am Strand und diversen Animateursport wie Wassergym, Yoga, Wasserball usw. Langweilig wird es nicht:-) Jeden Abend wird eine Show verschiedener Themen geboten. Klasse Darstellungen. Leider jede Woche das gleiche. Wenn man also länger da ist, könnte es etwas eintönig werden. Die beiden Pools waren in Ordnung. Der Pool mit Bar war gut besucht und eher vom Partyvolk bevölkert. Für eine Abkühlung hat der andere Pool ausgereicht, dort war nicht so viel Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sarah |
Wir freuen uns zu wissen, dass Sie jeden Tag genossen haben. Für uns sind Sie wichtig und wir tun unser Bestes, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich für Ocean Maya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen.