Super Hotelanlage! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, abwechslungsreiche Animation, schöne Zimmer, toller Spa-& Strandbereich. Das einzig nervige sind leider die großen Mengen an Seegras, die täglich an den Strand gespült wurden. Allerdings haben Arbeiter wirklich Alles dafür getan, um dieses Problem in den Griff zu bekommen ☺️ (Sehr sehr fleißig!) Dennoch war es ein wunderschöner Urlaub & man kann das Ocean Maya definitiv weiterempfehlen! 🇲🇽☀️
Das Zimmer war schön groß und geräumig. Die Klimaanlage war etwas laut, aber daran hat man sich relativ schnell gewöhnt 🙂 Schön eingerichtet!
Sehr leckeres & abwechslungsreiches Essen. Viele verschiedene Restaurants, sowie Show-Cooking. Absolut empfehlenswert!
Das Personal war super nett und außerordentlich hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen gab es immer eine Lösung. Besonders die Dame beim Guest Service (namentlich Aranza) war absolut hilfsbereit und eine super liebe und nette Person.
Das Hotel liegt vom Stadtzentrum Playa del Carmen ca 15 Minuten Fahrzeit entfernt. Vom Flughafen aus waren es ca 45 Minuten Fahrt, aufgrund von 2/3 Zwischenstopps bei anderen Hotelanlagen.
Es sind schöne Tennisplätze vorhanden, Schläger und Bälle bekommt man vor Ort. Es gibt ebenso 2 Poolanlagen und einen schönen Spa-Bereich. Das Entertainment war super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kristina |
Hallo, Kristina! Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, sie bald wieder zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen