Hotelanlage sehr gepflegt. Hatten ein Doppelzimmer. Dies war sehr geräumig und alles sehr neuwertig. Der Grossteil der Urlauber waren Amerikaner und Canadier, einige Deutsche und sehr wenig Österreicher. Waren ab Anfang Dezember im Ocean Maya. Hatten zwar jeden Tag Badewetter und nur 1 mal abends heftigen Regen, aber die Abende waren sehr kühl. Auch nachmittags am Strand so gegen 14 Uhr wurde es frisch. Waren letztes Jahr in der Dom. Rep. In Bayahibe und dort ist das Klima für einen Badeurlaub einfach idealer.Verreisen gerne um diese Jahreszeit und es war uns oft einfach zu kühl.Das Hotel können wir auf jedenfall weiterempfehlen. Hatte auch nach unserer Ansicht den gepflegtesten Strandbereich in dieser Region.Das Meer war an manchen Tagen klar und öfters auch aufgewühlt. Mexiko mit seinen Sehenswürdigkeiten ist zu empfehlen.Aber für einen Strand Urlauber würde ich den Süden in der Dom. Rep. mehr empfehlen,,
Zimmer total nett eingerichtet. Hotelanlage wurde ja im Jahre 2010 komplett renoviert.
Essen im Hauprestaurant war sehr gut. Ist für jeden was dabei.Sonst haben wir nur den Italiener und den Japaner besucht, der spitze war. Einziger Kritikpunkt ist , das Essen war öfters eher kalt.Ein grosses Dankeschön an unseren Oskar, du bist spitze.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.Probleme gabs nur mit der Toilette am Zimmer, aber wurde sofort behoben.
Transfer vom Flughaen ca 45 min. Mit dem Taxi erreicht man in 10 Min. Playa del. Carmen. Dort kann man abends ganz nett bummeln.Den Ausflug Tulum und Coba können wir sehr empfehlen.
Unterhaltung abends war immer vorhanden. Animation haben wir nicht genützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|