Janine (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Super Hotel, Personal ist stets freundlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele Deutsche Urlauber und Amerikaner. Das Hotel ist erst ab 18 Jahre buchbar. W-Lan ist in der gesamten Lobby kostenlos, was auch zu unserer Überraschung sehr schnell ging.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Royale Building Trakt. Unser Zimmer war in der obersten Etage. Die Minibar wurde täglich mit Softdrink und Bier (2 Dosen) aufgefüllt.

• Das essen war einfach SUPER!!! Es gibt ein Buffetrestaurant und drei A la Carte Restaurant. (Japaner, Mexikaner und Italienisch) Wir waren bis auf zweimal immer A La Carte essen. Nicht weil uns das Buffet nicht geschmeckt hat, sondern im gegenteil, dass war auch sehr lecker, waren immer zum Mittag dort essen. Wir finden es einfach schön aus der Karte was zu bestellen und das man zusammen essen kann. Service war in allem Restaurant super! Ganz großes Lob an OSCAR aus dem Italenischen Restaurant.

• Das Personal war immer Freundlich. Wenn man sie mit einem, Hola begrüßt, dann strahlten sie übers ganze Gesicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten nichts auszutzen und deswegen können wir volle 6 Sonnen geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wie aber die meisten Hotels in Mexiko. Der Strandabschnitt ist zwar nicht der Größe, aber er ist völlig ausreichend. Es stimmt auch das da Sandsäcke am Strand liegen, aber es hat uns nicht gestört. Das dient auch zur Sicherheit. Es lagen auch mal Algen am Strand rum, was uns aber auch nicht gestört hat, es ist schließlich Natur. Das Personal war aber immer bemüht die Algen weg zumachen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca 40min.

• Gut

Es gibt zwei Pools. Einer mit einer Swim-up Bar, dort wurde auch die Animation gemacht und ein Pool der etwas ruhiger war. Die Liegen am Strand waren O.k, könnten aber mal erneuert werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)