Urmele (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne, entspannte Zeit zu Zweit!!!!

Gut

Für unseren Jahresurlaub zum faulenzen - zusammensein - und einfach nur entspannen war es für uns das richtige Hotel. Es war ein freundliches Willkommen!!

• Gut
  • Es war alles da was man braucht vor Ort. Das Zimmer hatte ausreichend Platz, einen großen Balkon mit Blick in den Garten. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag und war auch in Ordnung. Zuerst dachten wir, dass es recht hellhörig ist, jedoch müssen wir dieses verneinen. Man hörte, wenn jemand vor dem Zimmer auf dem Gang lief, jedoch im Zimmer war es angenehm ruhig.

• Am Essen wird immer irgendjemand was zum aussetzen haben. Für uns war alles immer in Ordnung. Das Bufett wurde immer ausreichend aufgefüllt. Es gab von allem immer genügend und es sollte auch immer etwas passendes gefunden werden. Am Pool gab es noch einen Eisstand, an dem es tagsüber immer frisches, leckeres Kugeleis gab. Es gab noch vier Themenrestaurants (mexikanisch, italienisch, jap -chinesisch, mediterran) welche man ohne Reservierung zum Abendessen nutzen konnte.

• Gut
  • Der Service schwankte an manchen Tagen, d. h. mal ging alles ganz flott - dann aber wartete man doch wieder einige Zeit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 60min. Über Auskunftziele können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht besucht haben. Natürlich wurden Ausflüge angeboten, jedoch unserer Meinung nach teilweise sehr teuer. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher leider manchmal mit Seegras verunreinigt ist. Aber man muss einfach nur ein paar Schritte weiter laufen zum nächsten Hotel, dieser war nicht vom Seegras betroffen. Leider ist das bei manch vorherigem Kommentar nicht geschrieben worden.

Wir haben nicht großartig die Angebote benutzt. Es gab Angebote in allen Bereichen. Am Pool wurden Wassergymnastik - Wasserspiele - und mehr angeboten. Entertainment wurde am Abend vor - während - nach dem Essen angeboten. Man konnte sich jedoch auch im Hintergrund halten und es von weitem einfach auf sich wirken lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Urmele

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Ocean Maya Royale und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass es eine Freude ist zu lesen, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service bietet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, sie bald wieder zu finden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen