Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen.

Essen und Getränke waren sehr gut. Tolle cocktailauswahl im Sortiment bei all inclusive . Bei Fragen konnte uns Berenice aus dem Guest Service gut weiterhelfen, sie konnte auch ein wenig Deutsch. Sehr zufrieden waren wir auch mit unserer Zimmerdame . Das Hotel glänzt durch sein Ambiente. Gott sei Dank kein einzelnes Hochhaus sondern kleine Häuschen. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Liegemöglichkeiten so dass man auch zur späteren Stunde noch einen schönen Platz zum Sonnenbaden findet.

• Die Klimaanlage war geräuscharm und das Bett war auch bequem . Schöner großer Balkon.

• Zusätzlich zum Hauptrestaurant konnte man noch andere Themenrestaurants besuchen. Besonders eindrucksvoll war der Japaner. Showcooking.

• Bei Problemen war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 30 min. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel . Das Hotel liegt ca 15 min von playa del carmen entfernt, dort kann man auch noch shoppen.Der hoteleigene Andenkenladen bietet aber auch schöne Sachen an. Wir waren in Tulum und auf einer Katamaranfahrt von Cancun zur isla mujeres. Beide Ausflüge waren empfehlenswert und nicht zu weit weg.

Zu Fitness kann ich nicht viel sagen, ist nicht meine Welt. Aber die Poolanlage war groß und gepflegt. 2 größere pools. An einem auch mit ,, beschwimmbarer'' Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, bald zurückzukehren Grüßen