Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, schickes Adults Only Hotel

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. 2 Pools, ein Ruhepool, der kleinere mit Animation und Musik. Minuspunkt: Große Algenansammlung am Strand, ständiges Abtransportieren der Algen.

• Gut
  • Wir haben ein sehr schönes Zimmer (2106) mit Blick zum Meer. Ganz besonderen Dank an Cristal, die uns dieses Zimmer zuwies. Die Häuser, je 8 Zimmer, auf der Anlage sind in einem sehr gepflegten Garten. Immer wieder mit kleinen Ruheoasen zum Verweilen. Besonders abwechslungsreich die Tiere, Nasenbären, Leguane, die sehr zutraulich sind.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen. Besonders zu empfehlen ist das japanische Hotstonecooking. Hier bedarf es einer vorherigen Buchung.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, besonders bei der Abendanimation und im Barbereich. Roomcleaning ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel ist unmittelbar an der Hauptstraße nach Playa der Carmen/Tulum Von der Einfahrt zur Hotelanlage, ca. 500 m. Gute Anbindung mit den öffentlichen Kleinbussen, zu kleinem Geld. Die Kleinbusse kam man, an der Hauptstraße, per Handzeichen, stoppen. Playa dem Carmen, 25km, 25 Peso/p.P.

Sehenswerte Ausflüge nach Chicen Itza, Tulum, Cancun. Nach Cancun mit dem Kleinbus(Hauptstraße) (30 Peso= 1,50€) Peso, ca. 60km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Gast! Wir schätzen all Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt, wir werden daran arbeiten, was Ihnen nicht gefallen hat, und verbessern, was Ihnen gefallen hat. Ich schätze die guten Kommentare über mich (Crystal). Ich hoffe, Sie haben jeden Tag Ihres Aufenthaltes genossen und ich hoffe, Sie bald zu sehen. Ich stehe Ihnen zur Verfügung und danke Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen.