Ein traumhaft schönes Hotel, sehr gepflegt auf einem weitläufigen Gelände. Die Appartements sind sehr geräumig und ruhig. Tierischer Besuch ist garantiert :)
Sehr schöne, große Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Eine Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen bei Tag und Nacht.
Mehr als abwechslungsreich! Wer hier meckert, dessen Kochgewohnheiten wollen wir zuhause gerne mal erleben. Alles ist frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Da ist für jeden was dabei.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir waren skeptisch ob mancher negativer Rezension. Wir hatten kein Privilege gebucht und wurden trotzdem königlich behandelt. Wünsche und Anliegen werden ernstgenommen und sofort bearbeitet. Der Roomservice ist ein tolles Goodie, aber eigentlich braucht man ihn nicht. Alle Restaurants sind über kurze Wege zu erreichen. Der Poolboy bringt die Getränke an die Sonnenliege. Was will man mehr?
Vom Flughafen Cancun sind es ca. 30 Minuten Fahrtweg zum Hotel. Die Anlage wird bewacht und ist nur für Personal, Transfers und Gäste zugänglich. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder über den Reiseveranstalter (bei uns: Alltours) buchen. Abholung erfolgt direkt an der Lobby. Playa del Carmen erreicht man mit dem Taxi in 15 Minuten. Bei Tag absolut sehenswert. Wir haben aufgrund der Kriminalitätsrate auf das mexikanische Nachtleben verzichtet. Aber Party ist, wenn man es wünscht, durch die Animateure im Hotel in jedem Fall garantiert.
Die Animateure sind super, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht mitmachen mag. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Sehr zu empfehlen: Chitchen Itza, Snorkeling with turtles & Cenotentour.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast Danke, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir erwarten Sie bald zurück,