Meike (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles renoviertes Hotel in Corralejo

Die Reise war schön. Das Hotel hat tolle renovierte Zimmer und ein wahnsinnig bequemes Bett. Das Personal war zum Teil sogar Deutschsprachig und sehr hilfsbereit und extrem freundlich. Das Frühstück war wunderbar und ohne erkennbare Mängel! Fußläufig kann man alles in Corralejo problemlos erreichen. Insgesamt zu empfehlen.

Ich bekam ein Upgrade vom Superior-Zimmer auf eine Junior-Suite. Die Junior-Suite war frisch renoviert und hell mit Balkon zur schönen Poolanlage im Innenhof (daher auch sehr ruhig). 2 Liegen sowie eine Sitzgelegenheit sind auf dem Balkon vorhanden. Das Zimmer ist geräumig mit großem und sehr bequemem Doppelbett, Ausziehsofa und Sitzgelegenheit. Es gibt eine Minibar, einen Wasserkocher und eine Nespresso-Kaffeemaschine mit täglich wiederaufgefüllten Teebeuteln und Kaffeekapseln. Der Fernseher mit deutschen und weiteren internationalen Programmen ist groß und sowohl vom Sofa als auch vom Bett gut zu sehen. Das Bad ist groß und mit moderner Dusche (Regenduschbrause) und Bidet ausgestattet. Handtücher und Pooltücher sowie Bademäntel sind vorhanden. Einzig die Duscharmatur ist nicht geeignet, um Wasser zu sparen, denn wenn man das Wasser mit eingeseiften Händen wieder andrehen möchte, ist dies mit der vorhandenen Armatur nicht möglich, da man immer wieder abrutscht. Es gibt keine Klobürste im Bad, was ebenfalls etwas gewöhnungsbedürftig ist. Am Abreisetag durfte ich in einem der älteren Zimmer duschen. Dieses war nicht renoviert mit alten dunklen Fliesen und einer Badewanne im Bad sowie Fenstern und dem Balkon zur Shopping-Meile hinaus, wo es bis spät in die Nacht laut ist. Diese Zimmer kann ich nicht empfehlen.

Frühstück sehr gut mit reichlich frischem Obst und frischen Säften, Käse, Müsli Joghurt und Brötchen/Brot, aufgebackene Croissants und süße Teilchen, Pfannkuchen, Tortilla, Toast sowie frisch gekochten Eiern in verschiedenen Variationen, Speck und Bohnen sowie eine Nespresso-Maschine. Ich würde mir nur noch wünschen, dass für Vegetarier angeschrieben wird, was ohne Fleisch und Fisch hergestellt wurde, da das auf den ersten Blick nicht ersichtlich ist. Das Abendessen habe ich nicht genutzt.

Personal freundlich.

Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus in ca. 40 min mit Zwischenhalten bei anderen Hotels. Kleiner Touristenstrand nur eine Gehminute entfernt. Schöner Strand (Flag beach) am östlichen Rand Fuerteventuras ca. 45 min zu Fuß entfernt. Davor gibt es einige Bauruinen bzw. nicht fertiggestellte Hotelanlagen, an denen man vorbeiläuft. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe ebenso wie die Restaurants und der Hafen. Wassersportangebote sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer zum Innenhof hin leise, zur Hauptstraße eher laut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team H10 Ocean Dunas ****