- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Deutschkenntnisse,obwohl mehr Engländer als Deutsche da waren.Zimmer schön und praktisch und sehr sauber,obwohl das Hotel insgesamt langsam in die Jahre kommt und einige Sachen renovierungsbedürftig sind.Wer über kleine Mängel hinwegblicken kann ist hier sehr gut aufgehoben.Esse zu beurteilen ist sehr subjektiv,bloß soviel die Präsentation der Speisen ist ausbaufähig.Da keine Kinder im Hotel sind war es sehr ruhig und entspannend,nur ab und zu kam etwas Lautstärke von den gegenüberliegenden Pubs. Zur Stadt und zum Stadtstrand waren es nur wenige Meter.Hier sind Restaurants,Bar und Einkaufsmöglichkeiten in grosser Zahl vorhanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir schätzen es sehr, wenn uns unsere Gäste ihre Erfahrungen schildern, denn nur so ist es uns möglich unseren Service zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Ramos Direktor