Olli K. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandLeider werden wir nicht wieder kommen

Eher schlecht

Mitten in Corralejo an einem öffenlichen Strand gelegen, mit Blick auf Lobos und Lanzerote, es ist alles Rund um das Hotel vorhanden. Auch der Hafen ist fussläufig zu erreichen, von dort kann man Ausflüge nach Lobos und Lanzerote buchen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist eigentlich top, aber die Zimmerreinigung ist leider unterirdisch und nicht zu vertreten, wir hatten beim ersten betreten gleich noch Sachen vom Vorgänger im Zimmer, das Badezimmer war nicht gereinigt und das zieht sich komplett über die 14 Tage, Ameisen und andere Krabbeltiere im Badezimmer :-( , unserer Meinung wurden die Fliesen nicht einmal gewischt, sowohl im Bad als auch im Schlafraum. Den 2. Stern gibts nur für das schöne Zimmer im allgemeinen. Das Bett war toll und schön gross.

• Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, leider fehlten Tomatensaft und Frühstückslachs, kann man aber auch verschmerzen. Das a´la Karte Restaurant ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Restaurant haben alle die Note 1+ verdient, super nett, super höflich und super engagiert.

• Kannten uns schon, weil wir fast jeden Tag was neues zu bemängeln hatten, die Mitarbeiter haben das immer sofort aufgenommen und die nötigen Schritte eingeleitet. Die Handwerker wahren alle sehr nett und engagiert. Reinigung ging gar nicht.

• Alles ist in der Umgebung vorhanden, inkl. Blick auf Lobos und Lanzerote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht