Für eine kurze (Winter-)Auszeit perfekt.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bequemes Bett, Nespresso-Maschine und sehr großer Dusche. Unser Balkon ging in Richtung Palmengarten und hatte den ganzen Tag Sonne. Wie in den südlichen Ländern üblich relativ hellhörig. Die Musik der umliegenden Bars und den zur Reisezeit stattfindenden Karneval konnte man schon deutlich hören. Dies wussten wir aber vorher - mit Ohropax war’s kein Problem.
Frühstück war in Ordnung - eher britisch geprägt. Aber es war für jeden etwas dabei. Schön fanden wir die kleine Sektbar. Halbpension kann nicht beurteilt werden, da nicht gebucht / genutzt. Es gibt genügend Alternativen in unmittelbarer Nähe.
Vor allem das FrontDesk / die Rezeptions-Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich. Ebenso ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Die eine oder andere Servicekraft beim Frühstück wirkte etwas missmutig - jedoch nichts, was meinem Urlaub beeinträchtigen sollte. Zu meinem Geburtstag wurde das Zimmer mit Ballons, Sekt und Pralinen geschmückt. Dazu eine herzliche Karte. Hierüber habe ich mich sehr gefreut.
Perfekte Lage. Ca. 35 km vom Flughafen in ruhiger Seitenstraße. Nach links geht’s zum Strand mit diversen Bars und Restaurants, aber auch ruhigeren Strandabschnitten, nach rechts in die Innenstadt mit Fußgängerzone und vielen Geschäften.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben für dieser Bewertung. Es freut uns zu sehen dass Sie von Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Ihnen bald wieder Willkommen zu heissen in einer unserem H10 Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Ihren H10 Ocean Dunas**** Mannschaft