Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Charly (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Freizeitmöglichkeiten

Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kleine, gepflegte Anlage. Essen ist sehr gut. Eher für jüngere Kinder geeignet. Mietauto zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sauber, ausreichend großer Schrank. Abends hat man allerdings bis 23 Uhr Abendprogramm, das sehr laut ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl und auch spanische Gerichte. Super fanden wir, dass man bis 21:45 Uhr essen kann und man so entspannt nach dem Tagesausflug im Hotel essen konnte. Im Speisesaal ist es jedoch sehr laut und durch das helle Licht und keinerlei Nischen oder Trennwände wie in einer Kantine (ohne Kritik).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders in den Restaurants. Deutsch wird kaum gesprochen. War uns aber auch nicht wichtig, da englisch ok ist.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt überall Wasserspender, an denen man kostenlos Wasser abfüllen kann. Die Flasche gibt es für 5 Euro im Hotel-Supermarkt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Pools, Mini hat vor allem der Wasserpark gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Es gibt den Berg runter 2 schöne Buchten, die auch für Kinder perfekt zum Schnorcheln sind. Herrlich weicher Sand und klares Wasser. Zwischen den Buchten gibt es eine kleine Strandbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Mini-Disco war nur auf englisch und spanisch (zumindest im September). Hat aber trotzdem Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

In Salou gibt es eine supermoderne Kartbahn, die sogar eigene Busse haben (im Eintritt enthalten) und unten an der Hauptstraße abfahren. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, außer den Buchten ist fußläufig nichts zu erreichen. Wir waren mit dem Auto in Barcelona und können wir empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mietauto ist zu empfehlen. Es fahren zwar viele Busse, diese sind jedoch sehr voll und zu dritt bezahlt man für eine einfache Fahrt an den Strand nach Salou ca. 6 Euro. Das summiert sich schnell.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Preis-Leistung ist top! Was wir nicht so schön fanden, dass es keine Strandtücher gibt. Man kann eines leihen, für 20 Euro Kaution pro Handtuch (in bar!). Kannten wir so noch nicht. Eigene hatten wir nicht dabei.