Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Überzeugende Nachhaltigkeit und gute Anbindung an den ÖPNV

Gepflegt mit neuem Konzept und gehobenem Anspruch. Nah am Strand, freundliches Personal. Ruhig da abgelegen aber gut zu erreichen mit ÖPNV

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eventuell nicht ganz ruhig durch die Klimaanlagen aber eigentlich zu ertragen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer ansprechbar, guten Laune, hilfsbereit und auch bei schwierigen Themen sehr Hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kaum Einwegmüll, eigene günstige Metallflaschen für Wasser die an die Gäste verkauft werden, wenn man keine hat! Wenn Einweg dann 100% Papier und Pappe, sonst immer Mehrweg

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bus vor der Tür, Parkplätze auch aber nicht kostenlos

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser nachhaltiges Konzept so positiv bei Ihnen ankommt. Ihr Lob bezüglich der konsequenten Müllvermeidung, der Mehrweg-Strategie und der günstigen Metallflaschen bestätigt uns in unserem Weg. Ganz besonders freut uns Ihre Anerkennung für unseren Service. Ein freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Team, das auch bei schwierigen Themen Unterstützung leistet, ist unser oberstes Ziel. Auch Ihre positiven Eindrücke vom abwechslungsreichen Restaurant, dem gepflegten Ambiente mit gehobenem Anspruch sowie der guten Lage (strandnah, ruhig und gut angebunden) nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihren Hinweis zur Lautstärke der Klimaanlagen in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt eventuell etwas beeinträchtigt hat, und werden dies im Rahmen zukünftiger Wartungen und Verbesserungen prüfen, um den Komfort weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Verena H10 Costa Mogan