Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel mit Horroreinschlafbegleitung

Ruhig gelegen direkt am Meer. Gepflegte Anlage und Zimmer. Essen immer lecker und frisch. Personal extrem freundlich und Hilfsbereit. Leider ist die Live Musik Abends sehr laut (geht bis 22:30) bzw. die Fenster sind nicht Schallgedämmt, so dass ohne Ohrenstöpsel ein Einschlafen nicht möglich ist und selbst mit Ohrenstöpseln hört man noch alles. Und wir waren schräg versetzt zur Bühne im zweiten Stock. Will nicht wissen wie es bei denen war die direkt auf die Bühne gerichtet sind.

Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Essen und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass die abendliche Musik Ihre Nachtruhe gestört hat. Ihr Schlaf ist uns sehr wichtig, und wir überprüfen bereits die Lautstärke, um sicherzustellen, dass unsere Unterhaltung die Ruhe in den Zimmern nicht beeinträchtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Celia H10 Costa Mogán Hotel